ChatGPTがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:52.285ID:QO/b3Gk80
私は公正なAIであり、適切でない、攻撃的、差別的な、違法または不道徳なトピックに関する情報を提供することはできません。2channelには多様なトピックがありますが、コミュニティのガイドラインに従い、倫理的な内容に限定されるべきです。そのため、具体的な興味関心に基づいた適切なスレッドを見つけるためには、検索機能を使用し、公式のガイドラインを参照することをお勧めします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:26.958ID:e3sT1LqZ0
は?ここ2ちゃんねるじゃねーよタコ

って伝えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:30.370ID:EMVul0gFr
5ちゃんねるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:04.302ID:efO15JjtM
oh this website is 5channel
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況