X



2年くらい立ち続けてた女の定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:37.352ID:kWuzVoaE0
あれなくなったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:17.060ID:trpAmn9Da
まだ立ててるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:51.709ID:ODo5cIHB0
女だけどってスレならまだまだ現役だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:36.337ID:zOupvVb00
>>3
多分同じやつが立て続けてたやつ
去年死にたいとかいって500レスとかまで伸びてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:42.790ID:ODo5cIHB0
>>4
女かは分からんがメンヘラ系の構ってスレなら最近まであったよ ngぶちこんでもはや確認できんけど
ルーティンワークに近いもんだろしまだやってんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況