X



ニート(20)医学部再受験を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:35.254ID:Jq+bEqUB0
がんばるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:32.115ID:ODo5cIHB0
おう頑張ってくれ
医者足りないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:35.337ID:OY05+/990
かねもちかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:59.225ID:FScdPfZt0
おう
予備校は行くのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:14.040ID:Jq+bEqUB0
>>2
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:51.827ID:8vJQm1II0
ニートってかただの浪人生じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:44.107ID:Jq+bEqUB0
>>3
母子家庭だぞ

>>4
高校卒業から3年で学費しか貯めれてないから独学でやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:14.978ID:Jq+bEqUB0
>>6
ニートっていうかフリーターやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:46.578ID:zh4IVrlr0
私立は無理かマネー的に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:27.997ID:FScdPfZt0
>>7
おう
まずは絶対に模試受けな
自分のレベルを知れるからな
現役の時どこの大学受かったのかも参考になるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:50.336ID:M1Ip0WNy0
ぴっぷらでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:03.922ID:Jq+bEqUB0
>>9
厳しいね

>>10
わかった。現役時はセンター660ぐらいで地方国公立レベル。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:50.831ID:8vJQm1II0
俺も趣味で勉強始めたからそのうち受けるかもしれんわ
いまは世界史と数学と古文漢文やってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:13.964ID:hzolPXKCa
なぜ病院で病人を相手にする医師というこんな陰気くさい職業になりたいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:23.337ID:zh4IVrlr0
>>13
化学と生物学に力入れてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:49.908ID:Jq+bEqUB0
>>13
趣味でやるのすごい

>>14
正直な理由はお金の苦労をもうしたくないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:55.293ID:8vJQm1II0
>>15
文系なもんで
まあそのうちやるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:55.620ID:YyOAT01GM
>>12
やる参考書とかは決まってるか?
決まってなければネットで医学部合格者or医学部専門塾が出してる参考書ルートがあるからそれ丸パクリしてやろう
勉強で重要なのはできるやつのやり方を丸パクリすることだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況