X



メルカリの裏技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:15.754ID:qzmzlufa0
返品不可って書いてあるやつは規約違反なので返品したいと言えば運営が対応してくれる
出品者に無視されたらタダで商品ゲット出来る

当然の事ながら不具合もなにもないのに返品しようとしたら詐欺罪だからそれはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:45.518ID:HclYi9I4d
説明や写真にIMEI載せてないスマホは返品できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:54.864ID:BOtuM49OM
パソコン、スマホやタブレットを買ったときに使える裏技

1.ホーム画面のスクショを撮り半分程度をペイントアプリなどで黒く塗りつぶす

2.買ったデバイスで上で作ったスクショを表示させ、写真を撮る

3.「画面の表示がおかしいです」と連絡して事務局の対応を待つと...😍

全部妄想です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:59.877ID:ZKqwskvT0
一回それで俺の商品に不具合があるってゴネられてキャンセル後に出品された
勿論メルカリに報告したけど注意だけで終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:40.252ID:qzmzlufa0
>>5
普通キャンセルした奴は出品しないで下さいって運営に念を押されるんだけどな
厚顔無恥な奴は始末に負えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況