X



フラれてボロクソに傷ついてるんだけどどうすればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:54.515ID:9z3u/Uj0a
風俗行けばいいって言われるから行くか迷ってるけど傷の上塗りになる気もしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:38.796ID:0+xZhISEM
当然だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:47.785ID:XXcnSowY0
お前が勝手に傷ついただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:49.712ID:KA/I0fCm0
温泉とかひたすら寝るとかでリフレッシュしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:39.358ID:ODo5cIHB0
寝とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:53.407ID:LeJdbvfN0
不味いチョコ食った時に美味しいステーキ食っても不味いチョコの記憶を上書きは出来ない
美味しいチョコ食わないとそこの記憶に変化を与えられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:58.704ID:9z3u/Uj0a
スーパー銭湯とかいいかもな確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況