X



甘やかされて育てられたz世代が子供を作って、より甘やかして育ててるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:34.415ID:ptuYivK30
世間的に怒らない教育を推奨してるとも聞いた
過保護に育てられ甘やかされて
ろくな育ち方しないだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:01.466ID:ODo5cIHB0
甘々エッチってやつだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:32.781ID:K/7rW45P0
さも自分がまともな育ち方したみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:53.559ID:XtqKMLiV0
ゆとりの子供の世代だろ?
終わりだよこの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:23.882ID:brdR8MURr
怒られない事より怒り方がわからない方がヤバい
発散出来なくて即自殺コース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:50.108ID:ptuYivK30
少なくとも俺が子供の頃は
親にも友達の親にも怒られてた
今のやつよりまともに育ってる気はしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:48.677ID:ptuYivK30
>>5
公共の場で子供放置してる親いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:37.844ID:8vJQm1II0
z世代の親って氷河期世代?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:45.312ID:ptuYivK30
そのあたりだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:00.219ID:8vJQm1II0
z世代で子供作るの低偏差値しかいなさそう(偏見)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:41.687ID:FSLuIN3n0
怒るのと叱るのは違うんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:25.598ID:ptuYivK30
この際それはどっちでもいい
どっちも出来てない親ばかりなんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:41.333ID:r3y82bGUa
こういうのよく見るけど年寄り世代が立派かと言えばそうでもないし結局関係ないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:11.921ID:q9wgNKKC0
大学の卒業式会場のそばを通ると
今の若い人の親ってずいぶん年寄りが多いよな
全員ではないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況