X



岩手県の40代男性(教育・保育・公務員・農林水産・その他/年収650万円)は「居酒屋の夜勤を終えて中央線の始発に乗りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:56.091ID:brdR8MURr
立川〜日野の3分で寝られるのがすげぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:04.348ID:eVxg6kO+0
立川は岩手県だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:33.837ID:g9+5tZh9a
E233系のシートは妙に座り心地いいから気持ちはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:44.212ID:WSrjjP/v0
居酒屋で年収650万円…?

職種が、教育・保育・公務員・農林水産などがあるのに飲食がない…?

その他…??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:49.529ID:FhdlfxXW0
寝落ちじゃなくて気絶だろ
精神病になるレベルで寝不足になってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:33.717ID:GAL2HA9h0
>>5
これ
よくわからんのだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:53.171ID:brdR8MURr
キャリコネニュースの表記って独特だから
現職のプロフィール書いてるから文脈ちゃんと読まないとダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています