X



多くの女性は、生物学的機能である妊娠・出産だけでなく、社会的性役割として家事や育児や世話や「細やかな配慮」を押し付けられている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:50.467ID:ODo5cIHB0
つまりスケベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:52.702ID:ZQXUwfeD0
まあ生物の中でも雄が子育てに参加する生物もいるし雄は子育てに参加しない生物もいる
どっちがいい悪いじゃなくて多様性ってそういうものなんだよな
そういう視点で人間を見てみるとどうやら人間というのは雄が子育てには参加しない側らしい
ただそれだけのこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:05.317ID:s9rvpy310
>>3
ここ100年前まで職業が父系で受けつがれていることを考えるとそれはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況