X



お前らがゲーム化した時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:16.187ID:GUcxM0j8a
攻撃手段が口臭のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:51.382ID:FfnhRJxq0
デバフモリモリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:29.153ID:4zmQSSWod?2BP(1338)

家から出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:31.298ID:LOPtv/2A0
起動が遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:13.587ID:SW/Omo9xM
暗いうえに何も起こらないルーマニア♯203
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:22.517ID:OJ7yZ3aCr
パソコン打つ時だけ集中力が通常の2倍ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:34.819ID:drHWnDPCM
ずっとせんずりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:50.395ID:Mkg71wBYM
安価で動く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:04.811ID:GIjrJ8A60
バグだらけで即座にサ終
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:15.056ID:ODo5cIHB0
途中で装備持ったまま離脱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:02:17.743ID:yxYycn4v0
壁の中にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況