X



SONYのワイヤレスヘッドホン(4万)が遅延やばすぎてゲームにならないんやがどうすればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:20.756ID:nJp04lm1a
ビットレート下げれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:36.267ID:Tbi79ZWl0
専門のレシーバあれば遅延ないけど
普通のBluetoothならそらそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:49.642ID:QTKZvl+Cr
ビットレート下げれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:53.020ID:l1fhkbPf0
中途半端なエセ関西弁のキモい
関西弁か標準語どっちかにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:07.703ID:IWyplU690
もっと本体に近づけばOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:09.929ID:4zmQSSWod?2BP(1338)

ワイヤレスなんてそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:18.907ID:4zUA20cS0
そもそもBluetooth自体が遅延とかあんま考えてない接続しやすさ重視の欠陥規格だぞ
遅延気にするなら2.4GHz接続のもの買うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:24.912ID:0Zm0RtDfM
>>9
音が劣化しないだけで遅延はある
Bluetoothの宿命みたいなもんだから基本的にBTイヤホンはゲームに向かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:55.239ID:Qi7MEJeq0
関西弁とか土人の使う言語だということを理解しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:13.157ID:Tbi79ZWl0
遅延なしゲーム用ワイヤレスほしいならGPROみたいなレシーバ付いてるやつじゃないとあかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:46.827ID:Tbi79ZWl0
logiとかhyperxででてたはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:02:01.452ID:CaZx8w4Z0
AirPods最強すぎてやばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:21.878ID:KnSAsGG30
耳が腐ってるんだから音質とか気にしても仕方なくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:04.253ID:CaZx8w4Z0
>>17
はいバーカ
音質も良いでーす
遅延するゴミ買った馬鹿笑笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:27.328ID:i0gQvtzsa
>>17
遅延してるゴミ買ってるバカ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:33.884ID:eS+wq+Hv0
そこら辺のBluetoothの規格使ってるのであれば遅延は 起こるだろう

USBのレシーバの奴なら遅延は感じない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:28.674ID:6st4NW0F0
有線厨遅いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:13.395ID:XODnE6EOd
家で使うならそりゃ有線一択よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:40.851ID:yy4SSJLA0
そんな高いの買っても遅延するのか
3000円のから高い奴買おうかと思ってたけど迷うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:14.945ID:VucmtPzW0
>>24
10000万円のワイヤレス機器でも遅延するじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:20.320ID:WXfsYKW+0
XM4使ってるけどPCに接続してから時間が経てば経つほどどんどん遅延が酷くなる
定期的に接続オンオフしてリセットしてやらんといかん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:54.305ID:eS+wq+Hv0
LDACのコーデックとか遅延酷いからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:58.579ID:Tbi79ZWl0
遅延と高いは別ちゃう
受け手が元々遅延するやつならどんなやつでもするよそら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:22.751ID:Sy2ZLRwo0
低遅延モードにすればいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:16.693ID:zhms/BLI0
>>27
winはldac非対応だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:09.169ID:v1lqlgt3a
>>1バカが消えててわろた

頭悪いんだなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:33.932ID:eS+wq+Hv0
LEオーディオいう新コーデックが普及すれば 変わってくるのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:43.715ID:sRCpJ937d
>>33
お前ID変えて必死だな
そんなにAirPodsの煽りが効いたか?wwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:34.785ID:CaZx8w4Z0
>>35
うわぁ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:53.280ID:sbKrUsyT0
遅延嫌なら有線にしたら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:30.918ID:3EnxAXx+0
そんな高い奴ならゲームモードみたいな低遅延モードあるんじゃねえの?
ゲオで勝った安い奴ですらそういうのあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況