X



よしディスコードの鯖をたてたから 集まれ~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:40.196ID:SW/Omo9xM
こねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:53.659ID:An+TcQWXM
亀ホモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:07.169ID:SW/Omo9xM
ちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:46.483ID:SW/Omo9xM
乱立してるやるとは無関係でございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:32.152ID:SW/Omo9xM
たのむこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:22.438ID:SW/Omo9xM
あげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:34.636ID:trpAmn9Da
出てけ言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:35.932ID:SW/Omo9xM
ちくしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:32.502ID:SW/Omo9xM
>>8
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:49.584ID:SW/Omo9xM
たのむこいよぉ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:58.555ID:SW/Omo9xM
爆破しました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:17.774ID:SW/Omo9xM
参加できませんサーバーないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:45.748ID:rJDXshjrM
何がしたかったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:36.865ID:trpAmn9Da
https://discord.gg/u57N7rsw
代わりに立てた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:30.882ID:pHd9PhL4M
>>14
だってドラえもんアイコンの人がボイチャ占拠しはじめちゃった…こわかったもん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況