X



実は性格が悪そうなVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:49.858ID:3KDrgR9m0
アンジュ・カトリーナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:41.562ID:t+kpxFlZ0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:14.924ID:70cO64/P0
名前を言ってはいけないあの人緑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:33.058ID:HuQmUSi50
宮助
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:16.559ID:t+kpxFlZ0
性格良く見せるのが下手なだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基本的には性格悪いからwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:41.790ID:5ClySdiP0
緑さんてなんでこんなに嫌われてんの?
ガッくん以外にもなんかしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:13.547ID:g1oZbo5Zp
ときのそら星街すいせい犬神ころね白上フブキ百鬼あやめ紫シオンラプラスダースネス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:12.377ID:HuQmUSi50
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:36.895ID:934qdVxV0
宝鐘マリン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:24.366ID:UHewYqhY0
白上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:31.749ID:oZ5cXN81M
>>7
シンプルに本人が実力不足で面白くない割に他人にすべり芸を無茶振りする構図がいじめみたいに映ったり面白くないくせに上から目線みたいなところが嫌われているけどそもそも>>3が言ってるのは潤羽るしあだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:56.356ID:5ClySdiP0
ホロライブ契約解除になったとかいう人か
すまんありがとう緑と言えば緑さんしか思い浮かばなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況