X



ストラトス・フォーとかいうアニメさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:13.591ID:6MS27r9I0
結構面白いよね
あと尻がエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:50.233ID:IdaaLjDgM
スタジオ・ファンタジアは奏光のストレインも名作だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:55.632ID:x03TVP090
なんでバイク乗りなんだろうな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:54.521ID:o8s7sgCH0
戦闘機の描写が細かいとかなんとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:25.499ID:IdaaLjDgM
OVAは個人的には駄作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:59.873ID:3tShJMvnd
オープニングの歌しか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:22.664ID:lktyh4qda
いーちどーしーかーないー
じーんせいーだーからー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:53.120ID:ALITgY4Fd
マクロスが好きだと話したら何故か勧められたアニメなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:40.818ID:U0tSKXcMa
山内神はこのあたりからテレビ作品では見かけなくなりました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:23.060ID:IdaaLjDgM
>>8
多分そういう人はどんなアニメの挙げてもストラトス・フォー勧めてくるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:53.286ID:MSPQqzBb0
宇宙忍者ゴームズだろ?知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:06.908ID:tmbC3O86d
>>10
そういうモノなのかサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況