X



韓国女性ってスタイル良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:10.140ID:hcSOhpUy0
てか尻デカでエロい
まぢハマる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:30.630ID:VZF5vqdL0
よお、昨日こういうスレ立てしてたのお前だろ?
恥ずかしくて死にたくならないか?


なんでWBCの先発にYouTuberなんて起用したの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446172/

ダルビッシュゴミすぎんだろwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446095/

栗山監督「(ダルビッシュ下げたいけど夢っつっちゃったしどうしよ...)」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446296/

ダルビッシュ「気の緩んでる日本代表を引き締めるためにあえて失点した」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446307/

ジャップ代表、韓国に負けwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446433/

村上のエラーで日本敗戦
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446415/

ダルビッシュ球遅いよな?153キロだって
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446438/

【悲報】野球、ただいま韓国に3点差で負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446820/

あと2時間後には東京ドームのマウンドに韓国旗が立っていることでしょう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678446760/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況