X



スマホ落としてガッツリ傷が入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:52.739ID:Tld1kv83M
画面が割れなかっただけ良しとするのが正解か…俺はそんなおおらかじゃない!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:53.010ID:OJ7yZ3aCr
ドンマイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:17.025ID:70cO64/P0
Xperiaがバキバキに割れて使用不能になって以来SONY信者やめたの思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:10.245ID:Tld1kv83M
まだ購入半年くらいでケースもしてたのにケースから抜け出して落ちたorz
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:51.941ID:UMmTpkrYa
心の傷は深かった
ってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:09.281ID:Tld1kv83M
ほんとだよ…今年一番の心の傷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:24.485ID:IC8jmd5za
保護フィル厶とケース新しくして気持ちも一新!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています