X



安価で昼飯決める>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:34.441ID:MeRhkVBqM
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:02.502ID:MeRhkVBqM
遠すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:13.086ID:IC8jmd5za
生姜焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:16.208ID:UJ6KbpCM0
ザンギ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:33.245ID:IC8jmd5za
唐揚げ定食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:57.653ID:MeRhkVBqM
食べ物で頼む
>>9
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:04.349ID:jkFXWhuRa
副菜は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:08.632ID:UJ6KbpCM0
>>7
は??????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:14.759ID:jkFXWhuRa
ザンギしらんのか
ザンギ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:29.192ID:MeRhkVBqM
格ゲーのキャラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:32.977ID:UJ6KbpCM0
>>7
ザンギが食い物じゃねーとか頭湧いてんの??????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:39.853ID:IC8jmd5za
ゲームのキャラと間違えてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:58.694ID:UJ6KbpCM0
そのまま一生飯食わないで死ねたそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:43.057ID:d8AkLe+8a
ザンギをご存じてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:13.740ID:MeRhkVBqM
すまん
お互い悪かったってことで唐揚げ定食にするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:19.535ID:sbmebmrX0
なんか道民さんブチ切れててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:33.003ID:jkFXWhuRa
プロレスラー食わせたいならザンギエフと正式名称で言うじゃろがい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:51.450ID:d8AkLe+8a
ぶっちゃけ唐揚げとザンギの違いってなに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:03.829ID:jkFXWhuRa
>>17
唐揚げとザンギは微妙に違うんだよなぁ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:14.923ID:pEOrizN20
呼び方
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:40.316ID:jkFXWhuRa
>>20
甘辛タレに漬け込んでてちょっと味が濃いくらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:32.257ID:y/4WZQng0
>>20
ものすごい濃い下味つけを行った唐竜田上げ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:45.545ID:8lYOXd2wa
     _/i    i'l,_
    ./ЩY.    YЩ)
   ノニ;;ノ    ヽ;;;ニi,
   /  i      i  'i
   〉  (_  .;;';;:,  )''  〈
   i,   "ヽi"台"i/"  i
   >  :;;;i "'i"  i;;::: <
    i., ::;l :;;:;;:i:;;;:;;;: l;: ,ノ
    ヽ "'-::;;:;;::-'" /
     ヽ;;::___:;:___,,.:/
    /-、:::::..-''ヽ
   /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ
  / x, ヽノヽ/ .x "'、
  (.,, ,. _/  \:; .,,ノ,
  i 彡,,..ノ,     i".,,_ミミi
   l┐i-7     ヽ"-iΠ
  // )      / \\
 (_/"       "'\__)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:04.924ID:Fd62bHGf0
>>15
ザンギは鳥のから揚げとは別物だろ
農水省は北海道料理なめてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:37.103ID:d8AkLe+8a
味が濃い唐揚げってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況