X



エルデンリング始めたんだけどステ振りどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:38.253ID:hBUhC77Zp
筋力降ってるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:33.039ID:fe13SPQU0
振らなくても勝てるので振らなくてOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:02.522ID:hBUhC77Zp
>>2
勝てないが???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:03.834ID:CVExdSUYp
とりあえず運の良さを1番あげる その次に力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:36.122ID:70cO64/P0
教えてやろう
使いたい武器に合わせて最低限筋力技量ふる
あては体力体力体力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:41.360ID:hBUhC77Zp
>>4
なんだそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:03.316ID:hBUhC77Zp
>>5
体力30じゃ足りん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:09.316ID:SRII24DP0
序盤から筋力はやめた方がいい
初めてなら技量理力に振って魔法使った方が楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:13.238ID:x3mnIEC40
後から振り直しできるから使いたい武器に合わせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:10.678ID:UwrRtHur0
使いたい武器による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:18.510ID:hBUhC77Zp
>>8
魔法強いんか
なんとか学院みたいなとこで覚えるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:44.510ID:SRII24DP0
もしくは神秘上げて出血武器ブンブン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:48.682ID:hBUhC77Zp
奇跡と魔法どっちがええの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:16.087ID:hBUhC77Zp
>>12
レヴェリアみたいなやつ拾ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:34.261ID:SRII24DP0
>>11
学院はあんまり関係ない

そんでカメハメ波みたいな魔法があるんだけど、それで大抵のボスは溶けるからオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:12.764ID:hBUhC77Zp
>>15
なにそれかっこいい
理力いくついる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:41.316ID:SRII24DP0
>>13
攻略重視なら魔法
侵入、協力ガンガンやりたいなら奇跡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:26.356ID:SRII24DP0
>>17
売る覚えですまんが60〜70くらい必要だったかな?確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:15.294ID:hBUhC77Zp
>>18
なるほど
侵入こわいし魔法やってみよかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:29.789ID:XTtFwvY10
体力持久に振って使いたい武器見つけたらそれの補正かかるステあげればよくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:30.626ID:hBUhC77Zp
>>19
結構いるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:53.225ID:hBUhC77Zp
>>21
今のとこグレソブンブンしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:40.510ID:hBUhC77Zp
クリアレベルどのくらいなんだろ
ダクソの感覚だと全然勝てねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:40.475ID:SRII24DP0
>>22
彗星アズールって魔法ね
強い魔法早めに使いたいなら理力極振りでそれ以外のステ犠牲にしても良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:09.088ID:trpAmn9Da
アクションド下手くそは魔法ゲーにしたほうがいいのか
買ってすらいないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:44.320ID:x3mnIEC40
ディレイ祭りだからな
アクション苦手な奴は魔法使った方がいいのかもしれんな
俺は刀で猟犬ステップ使って戦うのが好きだったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:12.430ID:6YLWeo9Ld
魔法は攻略でしか役に立たんからな
対人も考えたら信仰と神秘上げとくのが最適解になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:14.333ID:xBerz4m1a
均等に振ったほうがいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:33.504ID:t+kpxFlZ0
筋魔最強つってんだろキエェwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:42.554ID:ff5Yb4Bj0
>>27
猟犬の刀も強いのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:05.551ID:ff5Yb4Bj0
WiFi繋がっちった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:32.690ID:SRII24DP0
>>32
強いけどある程度ステ定まってくると使わなくなる武器No.1でもある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:22.659ID:x3mnIEC40
>>32
多分それじゃなくて猟犬ステップって戦技だよ
今は大分下方修正されてるらしいが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:57.913ID:ff5Yb4Bj0
>>35
あれについてる戦技じゃなかった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:33.993ID:x3mnIEC40
>>36
猟犬の長牙じゃなくて爪に付いてる方だな
後ろに回り込むやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:39.678ID:ff5Yb4Bj0
>>37
あーそういうのもあるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:12.583ID:uOFnfnQM0
グレソブンブン出来てんのかよ、お手軽厨ビルド筆頭だしずっとグレソブンブンで良いぞ
冷気の剣か獅子斬りて戦技付けて振り回してれば全ボス余裕で勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況