X



責められるより責める方が好きって人の心境がわからない単なるつまらんプライドだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:29.796ID:Eq8omkX/0
たまに責めたいならわかる
でも毎回疲れることして最後自分で一生懸命動いてフィニッシュより寝っ転がったまま気持ちよくしてもらって果てた方が満足度高くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:37.836ID:Eq8omkX/0
男だって体中触られたい舐められると気持ち良いし全自動で射精まで持ってってくれるならそれに越したことないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:28.086ID:2uIsWtTCp
うるせえぞマグロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:57.283ID:Eq8omkX/0
ちゃんと喘ぐぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況