X



「鬼滅の刃」も「竈門」も「炭治郎」も「禰󠄀豆子」も一発変換できないのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:46.511ID:1UimLl0a0
吾峠呼世晴も変換できないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:04.600ID:1tUl+7a5d
できるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:55.260ID:pbQ+FPaq0
鬼滅の刃はできる
鬼滅で変換できるようにしてほしい
毀滅しか出てこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:25.084ID:1UimLl0a0
竈門はできたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:55.895ID:4M/iTbFvM
全部できるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:06.877ID:EiFPKwuU0
竈門
炭治郎
禰豆子
鬼滅の刃
竈門炭治郎

google日本語入力なら全部一発変換だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:22.820ID:9TyYGmiW0
初めて入力したのに出てくる
https://i.imgur.com/a8JWPSl.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:34.590ID:4J5t8Oypa
俺も初入力でフルネーム出た
https://i.imgur.com/GWw0vV1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況