X



藤和ってコテやけど、ファミマに知り合いのねーちゃんいて40円引いてもらったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわスマホ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:43.483ID:V8yHfM4sr
これからプレハブ住宅の展示会見にいくとこ。

プレハブ住宅に住むねんwwwww
0002とーわスマホ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:50.602ID:V8yHfM4sr
土地も坪で10くらい買ったらいけるしなwww
0003とーわスマホ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:24.313ID:V8yHfM4sr
やっぱやんちゃで地元で有名やといろいろ得やわwwww

地元やったら殿様状態やし

町ではそーならんからな
0004とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:50.495ID:V8yHfM4sr
実はその生活が楽すぎて都会にいかへんのもある。

学歴ちゃうくて力関係やからな

おでにピッタリや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:19.483ID:V8yHfM4sr
おっさんでもジジイ、ババアでもおでの事知ってるから、マジでホンマ地元は最高やwwwww

じゃあなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:06.919ID:V8yHfM4sr
彼女できたら、彼女もおいしい思いできるで!

○○ちゃん、○○さん、○○くんの彼女ですか?

っていきなりカースト頂点になれる。

おでの女はな。

そーゆーメリットも考えて彼女募集します!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:02.818ID:d4diMhu0a
まんちゃん連れてきてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:57.385ID:V8yHfM4sr
そこに学歴なんぞ必要ない。

金も必要ない。

それでも物くれたりする

最高やろwwww

行ってきます(・(ェ)・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:26.137ID:V8yHfM4sr
>>7
今、外やwww

またな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:41.952ID:d4diMhu0a
>>9
今やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:48.904ID:V8yHfM4sr
>>10
鬼かwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:27.604ID:d4diMhu0a
>>11
まあ出来ないんなら無理にとは言いませんけどね
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:33.915ID:cDEY/NhM0
おうち買うんですか!お金持ち!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:41.162ID:V8yHfM4sr
>>12
煽りやがってwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:05.182ID:V8yHfM4sr
>>13
坪2.3万やからなwww
10坪買ったら2.30万
そこにプレハブ住宅中古で大体50万

闇金から借りたらええやろwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:23.251ID:d4diMhu0a
>>14
で?やっぱり無理なんですか?
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:39.736ID:cDEY/NhM0
>>15
返せるんですか?闇金怖いです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:10.261ID:V8yHfM4sr
>>16
できへん!(泣)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:32.783ID:d4diMhu0a
>>18
知ってた
0020とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:02.169ID:V8yHfM4sr
>>17
おでが返す男やと思うか?
0021🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:20.988ID:cDEY/NhM0
>>20
闇金相手に??怖すぎます
0022とーわスマホ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:27.726ID:V8yHfM4sr
>>19
くそう!くそう!
0023とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:17.929ID:V8yHfM4sr
>>21
当たり前やんwww

闇金やから返す必要かい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:32.543ID:d4diMhu0a
>>22
がんば
0025とーわスマホ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:52.214ID:V8yHfM4sr
>>24
みとけよ!
ネットでも頂点とったるからな!
くやし〜
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:59.207ID:cDEY/NhM0
>>23
怖ぃぃぃぃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:59.490ID:V8yHfM4sr
>>21
闇金はな、返さんでもいいんよwww

また帰ったら遊びにいくわな
0028とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:06.463ID:V8yHfM4sr
>>26
せやけど、おでに唾つけられてるんやで

ネコチャン♥
0029🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:41.761ID:cDEY/NhM0
>>28
Σ(゚д゚;)???
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:49.050ID:cDEY/NhM0
>>27
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:24.679ID:V8yHfM4sr
>>29
ぐふふ🐻
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:50.599ID:cDEY/NhM0
>>31

> >>29
> ぐふふ🐻
工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:54.825ID:V8yHfM4sr
>>30
イヤな顔すんなやwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:19.828ID:jJA4+hjg0
ここだけ爆サイ
0035とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:26.663ID:V8yHfM4sr
>>32
イヤな顔すんなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:31.696ID:V8yHfM4sr
>>34
爆サイでも名前載ってるで
もちろんな
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:36.090ID:cDEY/NhM0
>>36
爆サイってなんですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:13.321ID:V8yHfM4sr
>>37
このスレみたいな感じの進行する地元密着型の5ちゃんみたいなサイトやで🐻
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:41.909ID:cDEY/NhM0
>>38
そうなんですか!そこでも有名なんですか!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:46.278ID:V8yHfM4sr
>>39
勝手に名前書かれてスレまで立てられてるwww
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:31.678ID:cDEY/NhM0
>>40
スレまで??
えええええ!
0042とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:12.174ID:V8yHfM4sr
もーすぐ着くから落ちるわ

ネコちゃん、あとでいくわな(^^)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:16.398ID:V8yHfM4sr
>>41
リアルで有名な証やろ?
名前はまた教えるわ🐻
0044🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:50.458ID:cDEY/NhM0
>>42
はーい
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:57.266ID:cDEY/NhM0
>>43
ありがとうございます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:07.522ID:V8yHfM4sr
>>46
帰ったら立てたるわ🐻
南無妙法蓮華経
でええんか?

ここで書いといてくれたら、あとで過去ログ読んで立てるわ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:23.436ID:+khIwvA1M
なんだこの新参にわかコテ
0050◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:43.400ID:TrSCfaxV0?2BP(1000)

しかし俺がタイミングよく保守できるかは微妙だな

スレタイ:南無妙法蓮華経を唱えん
本文:なむみょうほうれ”んげきょう

で、頼む
0051とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:02.999ID:V8yHfM4sr
>>49
大体昼すぎやと思う
せやからここに立てる

スレ名
本文書いといて

立てるスレなかにか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:50.582ID:V8yHfM4sr
>>50
了解(^^)
ちょと待っといてや
あ、今立てたるわ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:26.598ID:+dFxGXq50
>>50
こんなキチガイに関わったらアカン
0054とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:10.896ID:V8yHfM4sr
>>50
晃、立てといたで(^^)

じゃあなー
0056とーわ
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:23.188ID:V8yHfM4sr
>>55
南無妙法蓮華経
で立てといたで!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:59.243ID:V8yHfM4sr
>>57
わろたwwwwwwwww

じゃあ落ちるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況