X



アニメ「サイコパス」の映画が5月にあるらしいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:40.736ID:BQ7WfUBSd
3期の内容がリアルガチのマジで思い出せない(本気で)
メンタリストがムーディーブルースみたいな能力使ってたのだけ覚えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:12.736ID:l1fhkbPf0
ラストでコウガミさんが帰ってきた、それだけ覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:18.474ID:4TUtpl5o0
サイコパスとかまだ擦ってんのか
一気で終わっとけばよかったものを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:34.362ID:PnJ4I7pl0
ホモアニメになっちまったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:09.782ID:PRmXkF+Xd
だいぶ前の短編映画3作品は面白かったから、短編SFものとして生き延びてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:25.138ID:l1fhkbPf0
Youtubeで3期OP見たけどマジで何も思い出せん
誰が死んだんだっけ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:27.480ID:vQL5YJKsa
3期は途中で脱落したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:23.553ID:GpVlk+wZ0
槙島どうなったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:13.388ID:V9FJ4GgI0
3期は権力者3人が裏で小細工しながら相手を破滅させるゲームしてる感じだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:09.843ID:wbQXXBu60
メンタリスト…?
パルクールすることと二人組ということ以外思い出せない…
あと美加ちゃんだっけ出世したよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:04.131ID:V9FJ4GgI0
サイコメトリーみたいな記憶読み取る超能力使ってた気がする
最後は犯罪係数下げるメンタリズムも披露してた気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況