X



ワイ塾のテスト、11:00これから30分待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:58.783ID:HuDtIQ6Aa
待合室もないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:51.750ID:HuDtIQ6Aa
てか本当に今日テストなんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:44.643ID:N1cr+0Vq0
ワイ塾って聞いたことないな。有名なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:21.017ID:vQL5YJKsa
ンゴ塾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:06.095ID:HuDtIQ6Aa
ワイの通ってる塾やwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:25.358ID:HuDtIQ6Aa
>>5
天才かお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:04.129ID:N1cr+0Vq0
ひょっとして猛虎弁使ってるって事?それなら板違いですけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:14.983ID:mMeSM65C0
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況