X



駅とか町中で女にめちゃ声かけられるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:13.428ID:Y0qd5sMWp
全員おばあちゃんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:52.129ID:sWLQ54KEM
集団ストーカーだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:16.174ID:DtuAmbq80
飴貰うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:41.371ID:Y0qd5sMWp
おばあちゃん1「すみません券売機の使い方がわからなくて」
おばあちゃん2「〇〇駅はこっちの道であってますか」
おばあちゃん3「あんたええ服きとるねぇ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:59.501ID:6GmFwO190
駅前で声かけられたら宗教勧誘だったわ
なぜ俺にだけ…そんな迷える子羊だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:13.630ID:Y0qd5sMWp
おばあちゃんを寄せ付けるフェモロンとか出てんのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:15.261ID:CasBLqKe0
モテ期じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:33.770ID:Y0qd5sMWp
>>5
あるある
宗教勧誘も多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:04.206ID:nEj3Ia0E0
のび太タイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:37.295ID:95vBt8jz0
暇そうに見えるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:21.733ID:pKBOQDb/0
それって言わばなめられてる
雑魚そうだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:57.250ID:zBYoGtiU0
雑踏の中で俺だけ呼び止められて金貸してくださいとか言われた時は貸してくれそうな人に見えるんだなって思った
舐められてるとも言えるし、優しそうな人に見えると考えればそこまでマイナスなことでもないのかなと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:31.761ID:Y0qd5sMWp
>>10

>>11

俺もそう思う
おばあちゃん以外にモテたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:05.930ID:zBYoGtiU0
怖そうよりはよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:07.715ID:LIEKLHpV0
観光地でカメラ頼まれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:21.668ID:tpiHj78l0
威圧感がないってのは長所だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:15.795ID:OJ7yZ3aCr
良い服着てるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:52.724ID:NP7vnO0ka
若者特有の怖さみたいなのがないタイプ
老けて見られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況