X



母親のせいでノイローゼになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:58.904ID:nB/dGkvd0
昨日も夜中に部屋凸されて怒りで寝れなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:42.652ID:TpRffmJK0
またオナニー見られたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:21.257ID:N1cr+0Vq0
そんなんでノゼローゼになるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:36.302ID:nB/dGkvd0
昨日は5年前につけたエアコンがうるさいって文句言いに来た
音はつけた当初から変わってないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:32.874ID:nB/dGkvd0
>>3
今まで積もり積もって限界になってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:33.819ID:tpiHj78l0
母親がノイローゼになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:06.044ID:nB/dGkvd0
>>6
なっててほしいわ
寿命が縮んでくれてると嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:52.841ID:9lG6LYFl0
そういう人間は親という圧倒的な立場に立ってると子供に対してなんでもできると勘違いする
それでも本能で子供が死ぬとストレスはかかるから抗議の焼身自殺をするしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:33.859ID:nB/dGkvd0
今職場に近い土地を買って家建てようと画策中
実家の土地と農業継ぐつもりで我慢して実家いたけど限界だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:43.819ID:tpiHj78l0
ちなみに1はいくつなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:30.897ID:nB/dGkvd0
>>11
34
もっと早く見切りつけるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況