X



【朗報】これからマチアプ女とデートだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:45.661ID:TdOUsLZQ0
あんまり乗り気じゃない
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:57.468ID:KSIYIT9gM
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:19.502ID:N1cr+0Vq0
デート後にスレ立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:40.496ID:TdOUsLZQ0
>>3
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:56.993ID:LcknpS7fa
1と相手のスペックふわっとでいいから聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:57.201ID:TdOUsLZQ0
童貞だけどホテル誘っていいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:36.273ID:TdOUsLZQ0
>>5
俺36年収840万身長175
女確か31
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:50.183ID:TdOUsLZQ0
約束してるから一応行くけど付き合うとかはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:58.283ID:TdOUsLZQ0
>>9
27とか28の子とも何人もデートしてる
あとマチアプだとみんな年収盛ってるから800オーバーなんて普通の部類
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:06.862ID:LcknpS7fa
>>7
相手の方が本気度高そうなスペックだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:50.129ID:TdOUsLZQ0
本命女からLINE未読無視されてるから正直しんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:53.800ID:YaXY4cPB0
>>11
みんな盛ってるのか…
悲しいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:21.469ID:TdOUsLZQ0
>>12
相手には申し訳ないけどそこまで可愛くもないだろうしあんまり乗り気じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:05.008ID:TdOUsLZQ0
>>14
同性のプロフ見れないからたぶんだけどね
今日女にそのへん聞いてみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:32.071ID:TdOUsLZQ0
どうせ本気じゃないからホテル誘おうかな
童貞だからやり方わかんないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:23.099ID:Q2z849id0
チンプリな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:21.077ID:TdOUsLZQ0
本命女は未読無視だし最近マチアプ不調でマッチングすらしない
誘ってももう少し仲良くなってからと言われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:39.351ID:eAn8/4IE0
マチアプおじさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:42.142ID:TdOUsLZQ0
明日は28女と会うけどマスクの下知らないからめっちゃこわい
四六時中マチアプログインしてる女だしヤリマンの可能性ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:57.172ID:qsJes1cpa
なんで童貞なん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:24.526ID:y1wxaWbR0
今日の夜にマチアプ女と飲むんだけど何話したらいいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:51.558ID:TdOUsLZQ0
>>20
たまーにいる可愛い子とデートできたときはすごく楽しいけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:11.495ID:L32roJEhM
こんな日にマッチンコか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:08.640ID:hJ7854Wm0
マッチングアプリをマチアプ言うのはマクドナルドをマクナルって言ってる感じ
ださい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:14.063ID:TdOUsLZQ0
>>23
昔は自分に自信がなくて徹底的に女を避けてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:26.214ID:TdOUsLZQ0
>>24
アプリとかLINEで話してたこと→お互いのパーソナルなこと→恋愛観・結婚感
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:49.977ID:hJ7854Wm0
>>32
ホビホビすればいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:54.167ID:L32roJEhM
童貞?アフィか嘘つきか
たまにキャラ付けのため童貞連呼してる非童貞みかけるけどくっそキモいよなあいつら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:17.681ID:hJ7854Wm0
童貞に価値があるとでも思ってんのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:44.811ID:TdOUsLZQ0
>>30
セックスの経験あったほうが余裕出るよな
この歳で童貞カミングアウトすると100パー引かれるからどうしよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:40.615ID:TdOUsLZQ0
>>34
マジや
自分で言うのもなんだけど容姿は中の上くらいはあると思うから
童貞って言っても信じてもらえないかもしれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:51.550ID:L32roJEhM
>>37
アフィか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:14.161ID:TdOUsLZQ0
>>32
シークレットシューズ+インソールで160台後半にしよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:06.478ID:TdOUsLZQ0
今日女に俺の容姿について聞いてみる
かっこいいって言われたら自信つくし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:21.219ID:TdOUsLZQ0
あとオレそもそも性欲あんまないんだよな
だから本気で可愛いと思える子以外とセックスしたいと思わん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:38.411ID:TdOUsLZQ0
つーか今日会う女LINE返してこないけどちゃんと来るんだろうな
まあ未読無視してた俺が言うのもなんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:38.485ID:TdOUsLZQ0
お昼に集合してたぶん夕方頃には解散してるだろうからそのときにまたスレ立てる
別に面白い内容のデートでもないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況