X



エンゲージキルとかいう微妙なアニメの1話見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:50.880ID:JRhVb+My0
主人公の不快さが安芸倫也どころではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:31.771ID:f/4JdaVwa
目的のためなら自分の体をも売る主人公の鑑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:01.768ID:vQL5YJKsa
最初を耐えたら見れなくはないぐらいの面白さはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:32.820ID:JRhVb+My0
ヒロインは可愛いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:39.524ID:txrW0+TP0
アベマで途中だけみたけど戦闘描写が適当すぎ
展開に困ったのか、必殺技?で爆殺して一撃必殺で倒してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:51.686ID:1tUl+7a5d
妹が可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:00.066ID:XGHQc7Dw0
そのアニメ知らないけど安芸倫也を超えるってちょっと想像できないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:16.936ID:JRhVb+My0
>>7
バトル系スマホゲームの主人公を冴えカノの作者が書いたらこうなるみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:12.573ID:A2Wf5of3d
>>3
でも結局頑張って見たほど面白くなくてなんだこれで終わる
本気で2期やるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況