X



JRPG主人公「ぐわぁぁ!だがまだHPが1残っている!全力の超必殺技を喰らえ!!」←これ外国人は笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:16.850ID:5XIvg3o+d
HP1なんて瀕死で指一本動かせなくてAED使うかどうか悩んでる状態だろって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:44.188ID:eVxg6kO+0
奇跡ヒュンケル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:08.242ID:SdQp+3f10
>>1
瀕死はHP0ですが?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:58.135ID:AykHvFW4r
ひんしでいあいぎり使わせるゲームがあるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:23.858ID:36fjgLzp0
洋FPSの撃たれまくって死にそうなのに物陰に隠れてじっとしてれば全回復もなかなか笑えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況