X



イナゴ積みニージャップ、もうすぐ死にそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:19.719ID:fNQpZFsA0
バーゲンセール来るー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:58.562ID:RKp8fQTkp
>>2
バーゲンセールとか言ってる場合じゃない
損切り祭り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:34.213ID:YCsrbypn0
これからnisa始める人はお得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:47.754ID:YCsrbypn0
前からやってた人はご愁傷様w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:47.739ID:p7svjCYA0
普通の国家ならこのニュースで持ち切りなんだけどな

ニポンコクは「ヌートバー!ヌートバー!」だな

ダメだわこの国のメディア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:48.347ID:QGGX7K7a0
いうてだいぶ前から危ないって言われてたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:35.309ID:p7svjCYA0
>>8
ヌートバーもだいぶ前から居たろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況