X



お前らは株買う時に何を見て決めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:26.301ID:uNlVIeLM0
今はPERとPBRと配当と経常利益変化率くらいしか見てない
あと四季報ちょっと読んだり
他に良さそうな指標なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:47.872ID:OR9HX29z0
経営者のエロさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:03.834ID:uNlVIeLM0
>>2
おい☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:11.666ID:Gu0BhUn70
骨盤の形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:53.333ID:ealOnhlNr
安産型かどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:53.790ID:igCnWots0
数年後の日本や世界で当たり前になってることを想像するだけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:56:09.227ID:YXOT1aoI0
ノリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:56:29.912ID:efyKfzm30
年輪の目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:56:54.530ID:bP2kvd7Y0
雰囲気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:04.932ID:bp+wtFlT0
MACD、ストキャス、RSI、ボリバン、エンベ、長期移動線
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:08.755ID:uNlVIeLM0
お前らエッチな事ばかり考えてる😡
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:32.750ID:LR9j6RIed
新鮮なもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:22.859ID:JtYDX65eM
ツヤツヤしてるやつ選んどけば美味いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:38.246ID:Hysr04v90
年輪の綺麗さだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:48.433ID:Fd62bHGf0
サムネかな
可愛い女の子のとかが優先
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:59:18.083ID:K8PS/SPB0
決算書をちゃんと読める人にはかなわない
システムトレード全盛の時代は特に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:59:21.386ID:uNlVIeLM0
>>6
それで大まかに狙いを定めるとして
その分野の中のこの企業!って決めるのが難しい
>>11
長期で持つならどれを見るのが良いのだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:44.500ID:WFdsnS3k0
かわいい社員がいそうな会社
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:49.317ID:uNlVIeLM0
なんの見極め方の話だよ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:01.046ID:uNlVIeLM0
>>17
全然わかんない
財務指標ちょっと見るくらいだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:35.251ID:WFdsnS3k0
>>12
パチンコ打ってるとき女性客や女店員のことばかり考えて打つだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:38.091ID:QNaqbIQNH
チャートと直近の四半期報告や月次あるならそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:55.892ID:YQLVVSigr
産地直送のがいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:11.718ID:QNaqbIQNH
>>17
素人でも読めるけど何年もやってる奴で読まない奴もいるな
掲示板とか見ると恐ろしいほど状況読めてない奴いてびっくりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:22.731ID:uNlVIeLM0
チャートは大まかにしか見てないなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:22.961ID:vBGJqj5u0
経営トップが禿げはフサか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:22.923ID:rZbXQ6kj0
業績の推移とPER
PBRはどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況