X



実際にゾンビパンデミックが起こったとしておまえらのキルレっていくつくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:19.260ID:mjasOl1Rd
武器防具は現代の草津市で手に入る物までとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:58.358ID:1u58N5SKa
ゾンビサイドだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:07.322ID:lDr/y9SZ0
草津市行った事ないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:18.491ID:N0+OcmJmr
0-8かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:59.578ID:XMboxiMnr
リアルなら燃やせば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:32.283ID:5SlKlyaba
大型トラックのりこめー^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:30.209ID:nwqvULvJp
>>7
ゾンビか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:01.308ID:vK0epnM90
0.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況