X



女の子からデート誘われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:56.682ID:DcRF3rRS0
これってエッチおっけーってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:09.539ID:em0GkHmda
アナルセックスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:27:34.414ID:eUgS+CNLa
ダーツバーへGo
絵画展へもGo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:27:55.576ID:DcRF3rRS0
>>2
えー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:31:58.560ID:TqPnGFkV0
出来るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:42.500ID:RVRx7r2q0
ちゃんとデートできたら流れ的にセックスOKくらい
つまらなかったらブロック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:58.971ID:AMxfV+N+a
ヤリマンバッチこーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:42.098ID:DcRF3rRS0
>>3
ダーツできねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:52.379ID:DcRF3rRS0
>>5
ま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:36.797ID:DcRF3rRS0
>>6
元々割と仲良かったからブロックはされないと信じてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:55.987ID:DcRF3rRS0
>>7
処女だよ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:50:39.600ID:V5Mfgn8k0
まあ相手が本命なら一回目は紳士的にエッチ抜きかな
まずは楽しませてあげることを考えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:22.293ID:agtWCVl3a
自分から誘う処女とかいねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:52:51.423ID:DcRF3rRS0
>>12
了解しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:28.422ID:hqjHgV0g0
1回目で手を出してこないとかありえない!
別れる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:38.990ID:DcRF3rRS0
>>13
えーあの娘処女じゃなかったら相当ショックだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:13.401ID:DcRF3rRS0
>>15
明らかに誘ってきたらいくわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:59:49.448ID:V5Mfgn8k0
簡単なテクニックとして相手を褒めるってのがあるけど、相手の身体的特徴やルックスは地雷やコンプレックスと隣り合わせだから褒めるな
メイクを褒めるのも危ない
オススメは
・髪や髪型
可愛い子は大抵手間をかけてケアしたりしてるので気がついてあげると(自分をよく見てくれている)と自認する
・アクセや小物類
自分の好みが反映されるので気になる人から理解や共感を示されると嬉しい
・ネイル
基本的に男ウケが悪いので男に褒められるとそれだけで特別感を感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:50.897ID:DcRF3rRS0
>>18
装飾品を褒めればいいんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:12.533ID:V5Mfgn8k0
>>19
あんまりいくつも褒めすぎても逆効果だけどな
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況