X



ひろゆき vs ひろゆき で笑ったやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:52.397ID:sxTSnWiNr
面白いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:27.184ID:cy68DPK10
長いよあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:34.849ID:bkjFQnei0
ひろゆき一派による
【ひろゆきを面白いと思え】キャンペーン展開中

以下のような書き込みは
ひろゆき一派のステマ(一般人の感想を装った自作自演)による印象操作


★【ひろゆきに責任はない】と思わせる思考誘導工作
・ひろゆきの発言を、真に受けた方がバカ
・ひろゆきの発言に、怒る方がバカ

★ひろゆきの発言は【エンターテイメント】と思わせる思考誘導工作
・ひろゆきの発言は、バカだなと思いながら見ろ、聞け
・ひろゆきの発言を、面白いと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況