X



村上立ち直れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:52.093ID:Gmv91Ficr
プライドズタズタだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:31.570ID:mbRNaknQM
新宿古着屋ワタナベは無理でしょう追うこともできないしダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:42.534ID:nEj3Ia0E0
ああいうデブは何も考えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:44.257ID:hTik4z7Y0
そのうち打てるようにはなるんだろうけど大会に間に合うかはわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:50.640ID:X2brbMxs0
4番は無理だろ船降りろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:05.358ID:q64qgA+U0
そんなダメなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:33.059ID:UJVeOBYFa
普通に外せば?って思っちゃう
岡本サードで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:43.653ID:hTik4z7Y0
>>6
今のところいいところ何もない
守備で悪送球までするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:40.187ID:6GQGvfiEd
四番!
村山!!
打率!!!
0.00!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:18.306ID:Gmv91Ficr
大谷敬遠されて4番に回した時点で韓国勢に完全に舐められてたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:44.988ID:f/4JdaVwa
相手場所が毎回のように変わる短期決戦ではそういうの関係ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:06.535ID:nqLoBkxS0
55号打って以降は本当にダメだな
日本シリーズでも完全に足手まといだったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:10.992ID:ibvfh/vq0
不貞腐れてるのが見てて気分悪いから変えて欲しい
打てない守備エラーは調子悪いやろなしゃーないって思えるけど何もできてないときにゴロでだらだら走塁して相手のエラーで本来なら間に合ってたのをアウト取られてるの見て呆れたわ
せめてどうにか食らいつく意地は見せろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:46.485ID:73DtQz9La
童貞捨ててから出直すべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:25.559ID:HYteJd6t0
右打者貴重なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:00.536ID:Kwxc88mE0
あの送球ミスについてはファーストあれくらい取れよと俺は正直思ったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:54.343ID:Kq5/rgdjp
>>9
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:41.490ID:oxKI4vUf0
でも村上は送球で一呼吸置いてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:08.759ID:m2brAmWX0
今日は多分打つと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:17.153ID:iTl1Fs1F0
でもいい経験になるかは今シーズン終わってみないとな
今年いっぱいでダメになるかも知れんくらいのショックは受けてる可能性も否定できないんじゃねーか?乗り越えて欲しいが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:40.002ID:Kwxc88mE0
後で振り返ってあの挫折が必要だったと思えるような経験にできるかが大切だろ
まだWBC終わってないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:53.918ID:UpYA3I1I0
逆お祭り男
でもボテボテでもヒットが1本でも出たらそこから奮起するかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:04.121ID:YXOT1aoI0
>>13
うわ最悪やん
代表やめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:06.187ID:iTl1Fs1F0
>>21
いや、本当にそうなんだけどさ21だっけ?村上って
あまりの挫折の大きさにその若さで乗り越えられるかな…
プレッシャーに押しつぶされてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:44.219ID:m2brAmWX0
イップスになってないか心配だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:24.770ID:YXOT1aoI0
いやふてくされるとかあり得ないから
小学生レベルじゃん
乗り越えるとかの前に必要ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:49.222ID:wbQXXBu60
あんだけ神様とか言って持ち上げてたくせに手のひらクルックルの奴マジで人格疑うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:57.622ID:wmcAISi10
この程度で挫折する奴がMLB行って使い物になるとは思えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:59.763ID:Xh4Ds7DZ0
絶不調でもイチローみたいに最後打ってくれればそれでいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:08.843ID:nwqvULvJp
でも犠牲フライで打点はついてるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:37.077ID:3eSE1Jj90
打てないのは待とうかなとは思えるんだけど魔送球を岡本に処理させるのはちょっとかわいそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:59.722ID:o8a+tagQ0
マジで山川使えよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:53.554ID:UpYA3I1I0
山川は今日スタメンで出してほしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:30.871ID:0CmgAiq4d
大谷と比べれて完全に負けてて笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:16.946ID:ibvfh/vq0
せっかく若い期待のホープだから村上にはWBCで逆転や流れを変える一打を出して活躍してほしい
努力してる人だろうし次世代のリーダーに育ってほしいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:05.915ID:hTik4z7Y0
>>28
持ち上げてたのヤクファンと関係ないパの人たちでしょ 
他のセからしたら疎ましくて仕方ないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:44.821ID:X2brbMxs0
大谷4番だよな普通
忖度して村上4番はない
いいとこ5番
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:13.673ID:nqLoBkxS0
>>39
大谷4はない敬遠されるだけ
この豚がもうちょい打てば大谷敬遠しにくくなって
3番で機能するんだが現状なら2番にあげたほうがいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:35.057ID:lypn5MpN0
ノーアウト満塁で見逃し三振した日本代表の4番がいるって本当?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:03.009ID:0CmgAiq4d
6番でよかったとおもうんだよなあ
4番打ちたいとか言っちゃうから4番になって全然打てないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:23.526ID:dK33B+Jf0
三振はアカンすよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:57.900ID:aIbCR8FEd
坂本って人とかヤクルトの山田って人とか使えばいいじゃん
メンバー見たけど大谷と六番?の人以外知らん雑魚ばっかだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:09:10.014ID:0l9Lj2g0M
そういえば筒香っていまどうしてんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:03.623ID:GIjrJ8A60
他が大活躍で自分だけ成果なしとかキツい思い出が
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:10:36.577ID:29AvkMzA0
本人が原因不明って言ってるからな
55打ってからわけわかんなくなったまま直らない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:19.596ID:bqRLPSZM0
オリンピックの時もそうなんだが、初球のいい球を振れない
あの時は次の山田が決めたけどもっと積極的に行って欲しいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:31.889ID:lypn5MpN0
三冠王になった途端燃え尽きるんじゃね
松中もそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況