X



【悲報】女さん、洗濯機の中にレタスを丸ごと置いといたら 忘れて丸ごと洗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:30.673ID:brdR8MURr
思ったより粉々でワロタ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:21.828ID:oxKI4vUf0
冷蔵庫にレタス入れてるの忘れてて下着も何も写ってないって何でしょうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:08.581ID:3KlTYLe/0
洗濯機の中にレタス置く理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:20.835ID:+7Pq53ep0
一二の三四郎2にそんなのあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:47.707ID:R2XOc23h0
知的障害入ってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:48.472ID:PMls1cG/0
こんな破壊力あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:49.120ID:mkMFEYu+0
結構ズタボロにされるんだな
嘘ついて承認欲求満たすくらいなら誤入事故防止の実験に使ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:23.192ID:BDTCVlNH0
前もやったとか言って説得力出してるのが腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:39.065ID:X3nf7iFkM
イカだかタコ洗うの洗濯機だったような
固いものは不向きなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:21.602ID:dZD3Bb6Q0
うわあ 露骨すぎて無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:23.278ID:c2L2tIgRd
なんでそんなとこ置いとくんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:54.067ID:iqylB4So0
注目集めたいんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:43.546ID:IDG4DMHU0
このYouTuberはマジもんのおバカだから許したって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:40.309ID:Bs9lDv9Bp
人物確認したらタイプで草
貧乳にしゃぶりつきたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:45.936ID:nkTGZ2OD0
スシローペロペロと同類だろ
自分家でやってるだけマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況