X



ダルビッシュ3失点のくせに偉そうにしてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:36.365ID:ZgsPeezha
ごめん言いすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:32.526ID:95vBt8jz0
ダルだったから3点で済んだ知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:49.722ID:+ADDJSaK0
あれキャッチャーが悪かったよな
大城と組んでたらノーヒットで終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:36.706ID:Xkx4AYnY0
大将やられたお蔭で打線に火付いたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:46.722ID:tT5dGNX60
まあな時差があるから仕方ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:21.432ID:YSYpjDza0
まぁ3点目はエラー絡みもあったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況