X



【悲報】小学生俺タイタニック視聴時「ほ~ん」鼻ほじ→30歳今視聴時「😭😭😭😭😭」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:22.116ID:01nDHbMXa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:46.671ID:CqoFTRa+0
花粉症ひどいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:52.645ID:47/uidzDd
もっと丈夫な船を作ればよかった😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:33.681ID:QJNAS3sK0
何が悲報だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:52.525ID:CUKq/n/s0
35歳俺「ざまぁw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:11.126ID:oL4RvhI+0
タイタニックで1番衝撃のシーンは奴隷が船の地下で肉体労働させられてた事
しかも一切連絡なしで真っ先に死ぬし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:05.533ID:47/uidzDd
君たちと一緒に演奏できた事を誇りに思う😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:51.235ID:iyoW2H4q0
>>9
ベン・ハー乙って言おうとしたけど
もしかしてガチでタイタニックの事言ってんのか

連絡来てるし隔壁閉じる前に急いで逃げるシーンあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:37.524ID:iyoW2H4q0
小学生で理解できないのガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:57.754ID:BDTCVlNH0
キングオブザワールド!のシーンで目頭が熱くなったわ
ポーカーから乗り込むまでの掴みが西郷
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:21.696ID:oL4RvhI+0
>>13
そうだったっけ?記憶違いかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:27.090ID:BDTCVlNH0
あの機関員?のシーン足挟みそうで怖いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:13.257ID:iyoW2H4q0
>>16
入水にやられたシーンは
貨物室のジャックとローズのいちゃいちゃを探しに来てたスタッフ2人
穴開いた側なので連絡どうこうじゃない

石炭スタッフの扱いが雑なのは確かだろうけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:24.107ID:iyoW2H4q0
>>19
浮沈のモブか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:29.768ID:dZD3Bb6Q0
窓ガラス曇るとこ嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:05.322ID:dN+N8+0K0
最後を悟った老夫婦と子ども寝かしつける母親のシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況