X



詰める←この言葉使ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:04.182ID:3q+UVyaz0
キモい
何様やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:05.491ID:iIThOPNwa
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:42.793ID:3q+UVyaz0
>>2
お前がいねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:56.448ID:Z1swvov70
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:04.385ID:u+TOs/z30
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:11.727ID:rJ8mEeJ20
🍣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:29.093ID:WPWY7Qgk0
詰めるぞガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:36.228ID:nUsbswBI0
オラつく、でいいのにな
オラついてると思われたくないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:43.311ID:3q+UVyaz0
>>4
最近になって何弁使おうが自由とかクッサイムーブしてたのにどうして手のひら返しするんすか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:46.192ID:mkMFEYu+0
巣死塵
責任取って指詰めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:27.983ID:XS0GEoyN0
なんか数年前から急に使われ出したよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:47.168ID:3q+UVyaz0
>>8
正論言ってる感というか「上から目線で論理的に追い詰める処理」みたいな感じで生理的に受け付けないレベルでキショいと思う
オラつくで良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:03.197ID:3q+UVyaz0
>>11
そうだね
やたら押し付けるって単語使われだしたのと同じぐらいに流行してきたと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:15.885ID:95vBt8jz0
死ねの代わりに去ねっていいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:48.049ID:mkMFEYu+0
>>13
きしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:50.798ID:GIjrJ8A60
惣菜コーナーでやる詰め放題しか思い浮かばないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:07.993ID:BDTCVlNH0
痛さ爆発
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:22.186ID:uvyeKHFkp
詰める=オラつくなのかそりゃ話通じないわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:16.904ID:0LLftmrUa
(´・ω・`)ヤクザ映画とかだと…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:25.916ID:nUsbswBI0
あいつらオラついてると思われたくないだろうからオラオラ系を詰め詰め系と呼んであげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況