X



ポケカ箱買いしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:05.552ID:W08BP9os0
店員がシュリンプどうしますか?って言ってきたんだけどなにそれ?
任せますって言ったらではそのままでお渡ししますねって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:30.815ID:rJ8mEeJ20
だからなんでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:56.921ID:FmlU35AnM
エビいらんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:10.710ID:W08BP9os0
>>2
なんだったんだろうって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:25.366ID:W08BP9os0
>>3
カードショップにないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:36.505ID:NQT6zA5X0
エビ知らんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:53.333ID:Sgc6UdR40
良かったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:56.068ID:X7h2WyAva
箱の包装ビニールの事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:56.185ID:69a3S60c0
転売ヤーはシュリンプに拘るからな
とはいえ店員が聞いてくるのもよく分からんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:03.867ID:W08BP9os0
エビは知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:50.518ID:kpdSQ6bT0
揚げたて美味しのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:06.175ID:zD2k18CB0
シュリンプうまいよんq
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:10.043ID:W08BP9os0
>>8
あれシュリンプって言うんだ
>>9
すぐ開けたいけどゴミになるからじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:26.612ID:5h+2V+Dua
逆にそのままでって言ったら剥がされたりするのか?
でも聞いといてそれは無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況