X



彼女がカラオケ行くと必ず浪漫飛行歌うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:06.398ID:m+D7bmib0
若い子の間で流行ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:27.445ID:rJ8mEeJ20
彼女に聞けば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:58.830ID:trpAmn9Da
妄想でスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:04.832ID:YJyynxOma
アニメの主人公が歌ってた描写があった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:05.751ID:N1cr+0Vq0
>>2
なるほど納得の一手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:07.327ID:50RSzHIp0
元カレの影響やろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:11.255ID:TqPnGFkV0
彼女58
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:26.675ID:jKS74Gjra
別に驚くようなことじゃない
KOME KOME WARとか歌ったらビックリするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:52.561ID:6x9G1gtQp
パパの影響やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:43.454ID:faoNPgw70
動画を彼女と呼ぶな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:12.532ID:EnxzNzQq0
希望の轍も歌ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています