X



で、ホリエモバイルなんて使う奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:13.454ID:Kv229Lx90
俺はいくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:33.570ID:HVDqj2L/0
カレーパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:00.863ID:bEF3uKMvd
ゲイ専用出会いアプリがインストールされてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:24.959ID:t5UXimj60
かにぱん(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:28.100ID:/5XzmahY0
いないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:24.793ID:w+e6Czkg0
意識高いひとたちが使って仲間内で賞賛しあうんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:50.135ID:+MMfMZzs0
配信者の格好のネタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:56.072ID:zzPQzUhR0
他社と同水準の価格だから信者かただのカレーパン好きでもなければ選ばないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:27.625ID:wGjoOGSKa
ネーミングがダサい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:17.221ID:QGGX7K7a0
品質悪くなければ人少なくて快適そうではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:20.228ID:od1ODNGh0
ホリエモンのオナニー動画送りつけられそう
0015黄土色のピー【オナ禁8日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:19.050ID:Y8uuuscX0
キャリア聞かれたときねネタとしてはうけよさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:44.599ID:iyoW2H4q0
単純にそんなにファンいたんだな
ファンがいるという自信からだろ
0017◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:33.895ID:TrSCfaxV0?2BP(1000)

別に自分の名字冠した企業って
日本じゃ一般的だからな

トヨタが許されてホリエが許されない理由などない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:47.280ID:zzPQzUhR0
>>13
ドコモ回線だからクソでは無いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:12.766ID:Sgc6UdR40
なにか今後の考えあるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:08.372ID:nx1cIvVF0
使うでしょ
こういう時に動きが遅い奴は判断力がない
0022◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:32.235ID:TrSCfaxV0?2BP(1000)

俺はね、アポゥウォッチのセルラーまで
来たら 動くの考えるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:09.647ID:47/uidzDd
キミエホワイトでいいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:37.960ID:l1fhkbPf0
毎日カレーパンなら乗り換えるわ
カレーパンなんて200円ぐらいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:44.334ID:iyoW2H4q0
名前に加えて特典もマイナス
信者と思われる事が嫌じゃない人しか入らないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:38.081ID:nx1cIvVF0
>>26
そんなくだらん理由でチャンスを逃す愚かな人間w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:20.093ID:xyoiH7dk0
俺も掘られたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:14.410ID:LSF7707+a
別名ホラレモバイル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:17.132ID:6st4NW0F0
ウンコカレーパンもぐもぐのヤツら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:18.798ID:zzPQzUhR0
>>24
カレーパンの配給は月1回だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:10.964ID:8PyzWCIP0
ホリエモバイル

略してホモイル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:28.047ID:47/uidzDd
小麦の奴隷って
搾取連想させて縁起悪いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:50.007ID:/sS767K50
プラン見たけど、ahamoの完全下位互換だったね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:58.512ID:G+DCdqQ90
Xモバイルって繋がるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:04.294ID:4fA0vQqw0
略してホモイルになるけど大丈夫なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:28:29.548ID:pmAg7J750
繋がるか否かと通信速度は別だからな
docomoの回線借りてるから基地局が近くに無くて繋がらないなんてことは
ほぼないだろうけどケチッて帯域を少ししか借りてなかったら昼休みなど皆が使う時間に激遅になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:18.631ID:sUAWF+bva
>>35
ホリエモバイル >>>>>> ahamo


ahamo
・税込2970円
・月20GB
・5分かけ放題


ホリエモバイル
・税込3030円
・月20GB
・5分かけ放題
・カレーパン毎月1個無料
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:35.613ID:7kS9o1PF0
ホリエモンとこのキャリア使ってるよって言うのは何だか恥ずかしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:54.619ID:sUAWF+bva
>>40
堀江が経営する小麦の奴隷のカレーパン(税込290円)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:50:32.195ID:aoOL9z1rM
>>39
楽天モバイルの方が圧倒的に上だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:52.644ID:fB6+bMZoa
>>43
楽天モバイルは何がもらえるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:00.915ID:aoOL9z1rM
>>44
制限なし
無限かけ放題
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:04.684ID:5YOQMH4o0
事業名でそこまで自己主張されると引くわ
人に言えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況