X



柔道だけはするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:21.267ID:kAQR4HhN0
頭打ちつけすぎてバカしかいなかった
結果、大人になってからもみんな没落したまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:33.790ID:9n0t6jvcd
やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:54.992ID:QnqoyyQ50
耳がグロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:04.067ID:kAQR4HhN0
あと今考えると寝技が気持ち悪い

女の子と組むときはよかったんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:33.001ID:/5XzmahY0
路上で柔道は...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:48.316ID:WgFJnFYW0
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:00.243ID:kAQR4HhN0
あと体重命のクソ競技
心技体を掲げてるが実際は体だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:15.212ID:xu5173Jva
馬鹿が好むだけで頭打つのは関係なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:20.851ID:epPDI6Ap0
>>3
柔道とかレスリングとかやってるやつはあの潰れた奇形グロ耳を誇りに思ってるらしい
高校の時レスリング部のやつが自慢してて周囲にドン引きされてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:43.495ID:ngRo8oMba
危険だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:50.785ID:QnqoyyQ50
>>9
わざと床に耳擦り付けてんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:33.873ID:TqPnGFkV0
耳がつぶれてる奴には近づかないようにしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:42.252ID:/5XzmahY0
芝生の空き地でレスリングは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況