X



警備員バイトしてるんだが今日は仕事ないから事務所待機ってゆわれたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:44.393ID:oL4RvhI+0
ちな29歳仕事探し中(特に何もしてないが)

なんか欠員が出た場合すぐ向かう、出なけりゃ11時で帰宅みたい
給料出るか聞いてもはぐらかすし、ムカつくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:13.219ID:86zGunQZ0
欠員が出た場合は日当が発生する
帰された場合は交通費くらい請求してもいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:16.247ID:WSrjjP/v0
ムカつくで終えるからお前は何時まで経ってもバイトなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:22.729ID:+ee08I3Z0
いや、事務所待機なら普通最低時給は出さなきゃ違反
俺は自宅待機ってので最低時給の半分くらいの金ももらったことあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:40.831ID:7qrbRA2g0
ろくな職場じゃねえな
今日限り辞めて別のバイトやった方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:07.782ID:CeXx6LjI0
>>1
お前それ都合のいい人としてストックされてるぞ
俺が前所属したとこは交通費は日給に含まれてたけど
バイク125のスクーターだったから都合よく使われてた
欠員発生したら、電話来て管制の元に呼ばれてそこで地図と説明受けてそこに行く、夕方3時頃から夜勤の欠員が出ると19時頃に管制に行っての繰り返し
雨だろうが、台風だろうが現場監督が必要と判断した時は
欠員発生で連絡来た
その要求に応えてたら、ノロウィルスに感染して医者の診断書有っても欠員発生の現場に派遣されて流石に辛いから現場監督にノロを話して帰らせてもらったそこで辞めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:05.141ID:oL4RvhI+0
未だ放置

ちな今初めて2勤務目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:49.637ID:KIZCyDHdp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:04.931ID:oL4RvhI+0
>>3
半沢が流行ってた頃
ムカついて上司に歯向かったら胸ぐらつかまれたわ
だから今は静かにしてんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:09.291ID:+ee08I3Z0
>>9
ドラマに影響されすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況