X



田舎に行くと未だに黒スキニー履いてチェスターコート着てるキノコ頭がいて笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:03.035ID:IFuqsrrd0
ウケる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:29.495ID:zWCl7c7Ma
おまえの顔のほうがおもしろいお\(^O^)/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:19.559ID:IFuqsrrd0
>>2
それ画面に反射したお前の顔じゃね?
俺の顔知らないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:18.257ID:PSOweCrN0
いやお前の顔面は確かに面白いだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:30.007ID:mkMFEYu+0
お前の顔面ほど笑えるものはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:39.863ID:7qrbRA2g0
こんなスレ立てる奴の顔が面白くない訳がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:03.858ID:w+e6Czkg0
おもしれー顔だなちゅっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:05.422ID:IFuqsrrd0
vipperにもいそうだよな
未だに黒スキニーにチェスターコート着てる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:39.793ID:w+e6Czkg0
>>8
顎クイっ
面白えな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:50.292ID:IFuqsrrd0
五年くらい前で時間が止まってるよね
フィラとかチャンピオンのスウェットとかも未だに着てるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:41.652ID:IFuqsrrd0
>>10
どちらかというとトレンドよりもとらっどがは好きです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:04.407ID:of8kFWsra
お前は70年代の顔してるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:15.613ID:IFuqsrrd0
ごめん
トレンドとかトラッドとか言われても分かんないかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:41.379ID:IFuqsrrd0
普段はディッキーズにヴァンズの適当なスケートスタイルが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:10.374ID:OMJCKa4ca
>>1の顔見てた方が面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:27.414ID:PSOweCrN0
なんか語り始めましたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:56.847ID:mkMFEYu+0
コイツ顔だけでなくレスも面白いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:07.775ID:UDWmEA+Ua
ここは>>1の顔を語るスレなはずなのに話逸らし始めたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:36.388ID:IFuqsrrd0
一応言っておくけど顔の話とかつまんねーから即NGしてるわ
黒スキニー履いてるダサキッズはへっぽこ透視能力を駆使して俺のスレ伸ばし続けてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:03.059ID:IFuqsrrd0
もしかしてお前らマジで黒スキニー履いてるの?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:10.256ID:PSOweCrN0
9割が顔の話しかしてないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:40.092ID:w8RPDSAxa
だって顔スレだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:46.411ID:59dg5IEDM
顔スレなのに顔NGしてたらいま>>1の画面は自分のレスしか写ってないってことかウケる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:34.297ID:HYWByMXc0
ほんとにあった怖い話で一番怖かったのって「顔の道」だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:46.102ID:IFuqsrrd0
お前ら普段どんな服着てんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:57.938ID:5jtcfDc0a
顔スキニー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:04.498ID:mkMFEYu+0
自分のレスしか反映されてないのにスレは伸びるとか滑稽だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:15.955ID:PSOweCrN0
面白い顔描いたTシャツ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:24.756ID:CK1KYk4W0
青山とか外苑でその格好してるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:13.050ID:IFuqsrrd0
>>30
ああ
都内でもたまにいるよねw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:30.563ID:CK1KYk4W0
>>31
最近のダサい服着る気がしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:38.046ID:5ClySdiP0
二流大学の周辺道路走ってるとけっこう見かける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:09.969ID:wnYkSqn/0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:30.841ID:IFuqsrrd0
>>32
昔のトレンドにしがみつくのもダサいよ
トラッドや定番着ればいいのに何で昔の流行にしがみつくの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:32.371ID:mkMFEYu+0
>>35
服って個々の好みで着るモノだろ
流行やトラッドにしがみつく理由が分からんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:57.067ID:IFuqsrrd0
>>33
ダサい量産大学生とか
量産チーさんに人気のスタイルだよな
なんで黒スキニーは彼らを惹きつけるんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:28.889ID:tw3Du+VY0
言ってもピタビタなストレッチ入ってないと脱げませんってスキニーじゃなくてスリムストレートくらいの太さでしょ
他人がビッグシルエットの履いててもいいけどビッグシルエット用じゃなく単にワンサイズ上げてるだけのは更にダサい
俺はテーパード履いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:05.411ID:IFuqsrrd0
>>38
シルエットとしてはフレアが旬だけど
テーパードもいいよな
今年はバブアーのジャケット買ったけど
テーパードに合わせるとこんな感じでいい
https://i.imgur.com/VhLTyfb.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:58.247ID:IFuqsrrd0
こういう感じにアメトラ?というかブリトラ感でいくのもいい
https://i.imgur.com/GbZIsbR.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:12.521ID:Fd1hv22H0
チェスターコート中にwwwwwwパーカwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:33.880ID:A98y0wHrd
>>39
これいいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:05.606ID:mkMFEYu+0
通ぶってるわりには微妙だな…
>>38のパーカーは何なんだよ
>>40は地味すぎるし、第一これ冬の服だろ
まずは季節に合わせろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:41.638ID:IFuqsrrd0
>>41
分かるw
くっそダサいよな
マジ量産大学生
https://i.imgur.com/5AVde6I.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:40.034ID:IFuqsrrd0
>>42
バブアー激シブだけど難しいよ
ちょっと気を抜くとただのドカジャンになっちゃう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:17.611ID:mkMFEYu+0
>>44
ダサすぎワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:32.140ID:bQa4L4pU0
Barbourが流行ってるんだ!

25年前にLondonでGamefairをオーダーで作って買ったんだが、臭くて3年は外に吊るしといた
10年目にオーバーホールに出したら、また臭くなって戻ってきて、全然着れてない...
売れるかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:49.565ID:mkMFEYu+0
>>47
これ脚どうなってんの

>>48
臭い解決できるトコじゃないと無理だと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:03.398ID:0GaaBSSd0
定番服はいいと思うよ
キノコ頭はアレだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:37.583ID:bQa4L4pU0
>>49
Thorn proof oilがねえ....
結局、Goretexとかの高機能繊維が開発されて無かった時代の遺物だからなあ
Macintoshのコートとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況