X



俺「あ、いつでも大丈夫です」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:02.367ID:LOPtv/2A0
暇な訳ではなく時間をいつでも調整できますよって意味だから
分かってくれるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:31.348ID:mkMFEYu+0
そこまで意識してないわ
「あー大丈夫なんだ良かった」くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:34.279ID:QGGX7K7a0
じゃあこっちの都合でいいやってなるくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:21.015ID:q6yRXl/q0
じゃあ2分後に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:46:19.609ID:Z1swvov70
ありがとうございますとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:01.029ID:lcVNRmLt0
>>1
他人利用するためのガバガバ理論で気持ち悪い
世の人間はお前の引き立て役じゃねーんだよカス
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:34.831ID:lcVNRmLt0
くらいの気持ちで「そんなに安易に承認して大丈夫ですか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:17.361ID:xaAgJbTB0
暇な訳ではなく時間を調整できるのでいつでも大丈夫ですって言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:47.209ID:VaRux8LG0
いつでも大丈夫なら大丈夫だな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:42.883ID:qf5GmtYo0
コーヒーを出すタイミングの事を言ってるのかと思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:49.846ID:kNGdcyUs0
対戦漫画の表現かと思た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:53.047ID:faoNPgw70
しかも大丈夫の意味は元気な大人という不可解さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況