X



ニーアオートマタのアニメ1話見て興味出たからシリーズ通してゲームやろうとしたけどPS2必要になるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:26.343ID:oxKI4vUf0
ドラッグオンドラグーンやる必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:23.941ID:+0Nja7K60
クソゲーだから配信してる動画だけ見ればいいよ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:27.995ID:oxKI4vUf0
クソゲーなの?
最後リズムゲーになることだけ知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:07.665ID:+wHzvLvL0
ドラッグオンドラグーンはやらなくていい
鬱になる

ニーアレプリカントやってオートマタやればいい
パソコンあるならSteamでやると裸MODとか出来るし色々いじれるから楽しいよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:46.780ID:wS9a9+Bs0
渋谷ENDだけ見てもういいやってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:47.106ID:1U8O8lRO0
シリーズ最高のクソゲーDOD3をやれ
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:58.299ID:oxKI4vUf0
鬱ゲーなのか…
でもニーアオートマタも鬱っぽかったし…
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:25.791ID:oxKI4vUf0
ニーアレプリカントのver.長いのでも大丈夫なんだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:05.600ID:eGfZmA5t0
ドラッグオンドラグーン戦闘くそつまらん
普通に動画見よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:44.148ID:+wHzvLvL0
>>8
大丈夫や、そっちで問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:14.145ID:+wHzvLvL0
ドラッグオンドラグーンは動画見るより解説サイトとか見て読んだ方が速い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:29.148ID:PSOweCrN0
ケツだよケツ
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:32.361ID:oxKI4vUf0
PS4でやるか…Steamでやるか…
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:16.309ID:oxKI4vUf0
別にMODは必要ないしPS4でやるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:46.267ID:OfAjj8m9M
あれ世界おなじだったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:24.696ID:eGfZmA5t0
レプリカントの長い方は戦闘改善されてるから絶対長い方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:18.401ID:+wHzvLvL0
新宿エンドがニーアレプリカントの50年前の話になる
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:53.268ID:oxKI4vUf0
>>16
PS2を用意するのが大変
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:02.102ID:eGfZmA5t0
ニーアとヨナって何人?日本人なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:45.216ID:TX0bIO8Z0
異世界のドラゴンが日本に転移して東京タワーにぶっ刺さったの知っとけばいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:52.046ID:VB0z/YgY0
そんな大したストーリーでもないからいいよ
直前のレプリカントも含めて
実は敵はもともと人間!主人公のせいで人類復活の芽は完全に途絶えました!ってよくあるストーリーだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:30.334ID:+wHzvLvL0
>>23
キングダムハーツも同じようなもんやしな
ハートレスやらノーバディやらNieRを少しデフォルメした感じやな
0025みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:12.719ID:oxKI4vUf0
キングダムハーツも気になってるけど追えなくて諦めたやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:40.278ID:+wHzvLvL0
>>25
追えなくていいよ
ディズニーのお祭りゲーや
0027みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:10.110ID:oxKI4vUf0
>>26
だから追いたいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況