X



ルールを守ってない奴の方が態度デカイの何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:28:49.676ID:cg1ApREZ0
これどうにかしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:52.617ID:XNqWfLtVa
クソ自民党の政治家な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:46.640ID:wmcAISi10
中小企業のタコ社長(愛車はアルファード)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:12.094ID:TtTUUjQ40
例えば誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:18.711ID:TtTUUjQ40
>>8
言っといてなんだが個人名はネットではまずいかったな。
まあ俺は全然嫌いというかそもそも知らないな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:30.262ID:23HMKp8U0
時間帯車輌進入不可に入ってくる犯罪者に道譲らないといけないのイラッとくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況