X



デリシャスパーティプリキュアの作者は謝罪しなきゃいけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:31.233ID:xaAgJbTB0
ゆいちゃん達と、観てくれた女児&俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:36.123ID:xaAgJbTB0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:00.072ID:+wp5jhTe0
ごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:31.222ID:mkMFEYu+0
何でだよ
ナルシストルーは救われただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:31:00.834ID:hoTT8mSG0
いずみちゃん「ごめんなさい」は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:32:05.987ID:xaAgJbTB0
プリキュアを冠しておきながら、オカマの物語にしてしまってプリキュアは蚊帳の外
全国の女児もガッカリしてると思う

https://i.imgur.com/L6iePXg.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:32:50.886ID:mkMFEYu+0
>>7
マリーちゃんの何がいけないんだよ
それ言ったらバッティさんとかどうなんだボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:34.666ID:r2n4IaOI0
ミラクルリープの人か
良かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:41.127ID:xaAgJbTB0
>>8
じゃあ最初からクックファイターローズマリーと仲間たちとかそんなタイトルにしとけっつんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:52.276ID:xaAgJbTB0
バカめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:45.788ID:iu5MaqCj0
ゆいちゃんの同人誌メッチャ精子出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:42.272ID:mkMFEYu+0
>>10
アホか、プリキュアがいて初めて成り立つストーリーなんだよ
マリーちゃんが物語の中心で、プリキュアがそれを救うっていう典型的なヒーローモノだろ
お前はぐたんとハリーにもケチつけんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:30.291ID:xaAgJbTB0
あんなのでも喜んでる奴いるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:52.141ID:YwfcQrxB0
ゆいちゃん空気だったの悲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:09.673ID:mkMFEYu+0
>>14
ストーリーはそこまで好きではないけど、マリーちゃんが主役の一人であることに異論はないわ
お前の短絡的な思考じゃ分らんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況