X



あそこのデパート閉店してからもう2年経つのにまだ解体されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:36.527ID:w+e6Czkg0
土地購入したい企業はいるらしいんだけど地権者との交渉が進まないみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:13.642ID:EvEqWXfi0
いろんな会社が権利持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:42.705ID:w+e6Czkg0
>>2
デパートってなると色んな人関わってそうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:58:28.888ID:w+e6Czkg0
いやそれにしても2年もかかるもんなんだなこういうの
よほど誰かがゴネてるのかしら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:03:26.489ID:wmqFy1sla
うちの近所のショッピングセンターは所有者行方不明で取り壊された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:04:14.737ID:w+e6Czkg0
>>5
闇の仕事人のしわざか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:07:04.909ID:wmqFy1sla
>>6
失踪後も裁判所の管理下で2年営業してたけど震災でやられて取り壊されちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:08:12.442ID:w+e6Czkg0
>>7
あらら色々重なったなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況