X



診断は受けてないけど俺間違いなく強迫性障害だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:21.831ID:pA0iSV430
思い当たる節しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:57:19.903ID:bEF3uKMvd
鍵とか壊れるまでガチャガチャしてそつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:05.919ID:pA0iSV430
>>2
そういう行動的なのはそんなに強く出てないわ
手を何回も洗うくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:58.774ID:bEF3uKMvd
ほかにはなんかあるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:31.934ID:pA0iSV430
思考的なとこが1番強い
強迫観念ってやつ
自分の理論の中で一貫性ある行動しなきゃ気がすまないって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:05:23.392ID:bEF3uKMvd
>>5
あー、横断歩道の白いとこだけ踏まないとガチでやばいみたいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:11:17.930ID:pA0iSV430
さすがにそんな横断歩道の白しか渡れないみたいなことはなかったけどまぁ多分そんな感じかな

高校の時がいちばん酷くて数学とか定理は絶対証明しないと気がすまなかったり、テニス部だったんだけどやたら打つ時のフォームに拘ったりしてたな
友達持論押し付けることもあったしまじで最悪だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:11.837ID:mkMFEYu+0
辛いのが診断受けてもよほど重度でもない限り意味ない事なんだよな
他にも色んな障害あるって診断されたのにどれも軽度で手帳貰えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:23.394ID:YpDJs1BD0
自覚したんならやめればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:35.829ID:pA0iSV430
あとそういえば加害脅迫もあったわ
自転車のっててもしかしたらなんか轢いたりしてたんじゃないか?みたいなやつ

てか自分で書いてて改めてわかったけど俺マジでやべぇやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:14:43.308ID:CDmCvTCg0
絶対違うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:24.590ID:R/7Oip4c0
あーはいはい
お医者さんに行ってから言ってくださいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:13.429ID:pA0iSV430
>>8
そういうもんなのか
簡単に貰えるもんだと思ってけど意外とそうでもないんだな
>>9
まぁその通りなんだけど自覚するまで辞めるって発想がまず無いのとそもそも止めれるかが問題

俺の場合多分1度やめちゃったり自分の中の理論が変わったら止めれると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:58.205ID:pA0iSV430
でもまぁ意見押し付けるみたいな強要以外の要素は正直別に治んなくてもいいと思ってるんだけどね

特に思考に関しては周りと違う持論もててるってプラスだって考えてるしむしろ治さなくてもいいかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況