X



iPhoneからAndroid(Pixel)に変えたけど正直後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:43:59.260ID:xaAgJbTB0
iPhone自体はもう大したことないと思うが、一番の強みはアップルウォッチが使えると言う事なんだよね
Androidで使える他社スマートウォッチはほとんど試したけどアップルウォッチの足元にも及ばない
アップル製品の主役は既にiPhoneではなくアップルウォッチになっていたんだなって実感しちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:35.423ID:rwOWbhxx0
アップルウォッチの何を1番使ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:41.450ID:E0LKRAry0
キーボードもiPhoneと比べて使いにくくないか?
俺はサブでAndroid使ってるけど使いにくくてすげえ困ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:51.696ID:tT5dGNX60
携帯でできる事をクソだせえ時計型バンドが何故流行ってるのかおおはようございます(*´▽`*)ノ))
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:47:23.917ID:g3F3q/Nl0
Apple Watchの便利ポイントって何?
通知が来ることとかそのまま通話できることとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:47:58.954ID:xaAgJbTB0
>>2
もちろんSiri、簡単な命令ならこれだけで済むしアップルウォッチはささやき声でも反応するから静かな場所でも使える
他社スマートウォッチの音声アシスタントはささやき声じゃ聞き取らないし反応の早さもSiriに比べたら完敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:14.713ID:xaAgJbTB0
>>4
周回遅れは黙ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:50:19.954ID:rwOWbhxx0
Siriで何を指示してる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:51:22.500ID:zIoLPbi00
>>6
営業かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:38.863ID:GnLfaXzDM
>>3
左右カーソルがないiPhoneの方が圧倒的に使いづらいんだが?
AndroidはIME好きなやつに変えられるんだから色々試してみるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:44.387ID:rwOWbhxx0
>>10
iPhoneは空白キー長押しで好きな場所にカーソル移動できるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:46.548ID:xaAgJbTB0
>>8
タイマーやアラームの設定
スケジュールの登録(詳細は後で手直し)
タクスリストにメモ
簡単な計算

使い方は人それぞれだけど俺はこんな感じで使ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 05:58:44.803ID:GnLfaXzDM
>>11
そんなトリッキーな操作させんなよ
だからiPhoneメインに出来ないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:00:05.701ID:VCwd/zKi0
Apple Watchでできてスマホでできないことってあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:53.354ID:rwJ2yV1B0
文句言うならおとなしく籠の中で飼われとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況